Темпура MAXI

Новинки
Темпура MAXI

Темпура MAXI

6 видов роллов (48шт): Китана, Чиз тори, Форест, Эби маки, Зука, Лава фурай. Вес - 1400г/48шт.
1650 р
/1380 гр