Сет Оттаяно

Скидки
Сет Оттаяно

Сет Оттаяно

4 вида роллов (32шт) Состав: Сифуду ролл, Ика макин ролл, Зука ролл, Мачос ролл Вес: 770г
649 р
/770 гр