Сет Мартин

Скидки
Сет Мартин

Сет Мартин

8 видов роллов (64 шт): Состав: Изуми фила, Футо маки, Дзендо, Хосо, Кайми, Либерти, Ика темпура, Амико Вес: 1650г.
1299 р
/1650 гр